Page 2 of 6

Posted: Tue Feb 03, 2009 7:27 pm
by sole72m
Perchè non fai uno strudel salato?

Posted: Tue Feb 03, 2009 7:32 pm
by Luvetta
interessante! dimmi dimmi!
(premetto che mio marito è "allergico" alla pasta sfoglia)

Posted: Tue Feb 03, 2009 8:12 pm
by sole72m
Puoi usare anche un altra pasta. Quella della pizza o falla tu con un po di farina, un uovo e un pizzico di sale. Per gli ingredienti, ci puoi mettere quello che vuoi. Ti dico come la farei io con i tuoi ingredienti. Fai rosolare la salsiccia sbriciolata, ( puoi usare la cipolla ) poi taglia a fettine non grosse le patate e le fai cuocere non tanto con la salsiccia. IO ci aggiungerei un po di rosmarino. Non lasciare il sugo dentro. poi taglia la mozzarella, oppure la sbricioli insieme all'emental. La mozzarella sarebbe meglio secca. Passi tutto in un contenitore, controlli se è buono di sale. Fatto questo, accendi il forno a 220 gradi. Cos'ì si riscalda. Stendi la pasta, gli dai una spennelata di rosso d'uovo e ci metti su il composto. Non ne fare tantissimo se no poi esce fuori. pian piano la fai rotolare a mod di caramella. La inforni e secondo la pasta la fai cuocere in forno. Se vuoi farla dorare la pasta sopra io ci metto il restante rosso d'uovo. MAmma non sono brava a scrivere le ricette.