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Re: Pizzoccheri...

Posted: Fri Oct 21, 2016 10:51 am
by Chiara
che poi dovendoli fare per trenta persone è pure più semplice non ripassarli nel forno - sì lo so sono sempre in modalitá defaticamento!!! [emoji13]

Re: Pizzoccheri...

Posted: Fri Oct 21, 2016 12:20 pm
by Seem83
Io mai gratinati, però non sono nemmeno lontanamente valtellinese. Nemmeno mai stata in zona. Come chiara ho letto le istruzioni sulla scatola[emoji23]

Re: Pizzoccheri...

Posted: Fri Oct 21, 2016 1:23 pm
by Babbi
Babina wrote:
Sentiamo Tati, che è una valtellinese DOC se conferma la mia versione :)

(mammamia Babbi che voglia di pizzoccheri mi è venutaaaaaa....)
Pensa che io li ho sempre mangiati a casa, fatti da mamma, da quando ho iniziato ad andare in Valetellina e a mangiarli li, questi non ce la faccio piu...anche la pasta stessa è tutt'altra cosa. Per me quelle che vendono qui non sono pizzoccheri ma tagliatelle di grano saraceno ahahahah, pensa come son messa. Il pizzocchero per me deve essere morbido, filante e paciugoso, altamente calorico e ricco di colesterolo, non secco come la pasta al forno ahahh..Pero vedo che nella mia zona, quello gratinato è quello che va per la maggiore.
Attendo con ansia Tati allora...