Pizzoccheri...
- Chiara
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Re: Pizzoccheri...
che poi dovendoli fare per trenta persone è pure più semplice non ripassarli nel forno - sì lo so sono sempre in modalitá defaticamento!!! [emoji13]
- Seem83
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Re: Pizzoccheri...
Io mai gratinati, però non sono nemmeno lontanamente valtellinese. Nemmeno mai stata in zona. Come chiara ho letto le istruzioni sulla scatola[emoji23]
Matilde 26/11/2007
Sofia04/02/2009
Meticolosamente addestrato, l'uomo può diventare il migliore amico del cane
Sofia04/02/2009
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- Babbi
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Re: Pizzoccheri...
Pensa che io li ho sempre mangiati a casa, fatti da mamma, da quando ho iniziato ad andare in Valetellina e a mangiarli li, questi non ce la faccio piu...anche la pasta stessa è tutt'altra cosa. Per me quelle che vendono qui non sono pizzoccheri ma tagliatelle di grano saraceno ahahahah, pensa come son messa. Il pizzocchero per me deve essere morbido, filante e paciugoso, altamente calorico e ricco di colesterolo, non secco come la pasta al forno ahahh..Pero vedo che nella mia zona, quello gratinato è quello che va per la maggiore.Babina wrote:
Sentiamo Tati, che è una valtellinese DOC se conferma la mia versione
(mammamia Babbi che voglia di pizzoccheri mi è venutaaaaaa....)
Attendo con ansia Tati allora...