Salmone

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Martina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 1989
Joined: Fri Jan 13, 2012 4:18 pm

Re: Salmone

Post by Martina »

Trilli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3724
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:28 pm

Re: Salmone

Post by Trilli »

Io taglio il salmone a fettine sottili.
Le adagio in teglia antiaderente.
Rivolto con fettine di scamorza o provola affumicata.
Inforno per 5 minuti a 200°
Levo e cospargo di rucola tagliata fine.
Non c'è il sughetto ma è facile, veloce e buonissimo!


Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Weinà
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2995
Joined: Mon Sep 09, 2013 5:41 pm

Re: Salmone

Post by Weinà »

Io lo faccio a fettine, soffriggo un pochino d'aglio in padella, ci metto le fettine di salmone, le giro dopo qualche minuto, aggiungo sale prezzemolo e limone, faccio finire di cuocere e lo mangio accompagnandolo con riso basmati. Fa un pochino di sughetto, ma secondo me aggiungendo anche pomodorini ne fa ancora di più!


Sent from my iPhone using Tapatalk
Locked