Udue settimane a ho fatto questa..
http://www.buttalapasta.it/articolo/ric ... ika/35929/
Salmone
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- Ambasciatore
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- Joined: Mon Aug 05, 2013 12:28 pm
Re: Salmone
Io taglio il salmone a fettine sottili.
Le adagio in teglia antiaderente.
Rivolto con fettine di scamorza o provola affumicata.
Inforno per 5 minuti a 200°
Levo e cospargo di rucola tagliata fine.
Non c'è il sughetto ma è facile, veloce e buonissimo!
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Le adagio in teglia antiaderente.
Rivolto con fettine di scamorza o provola affumicata.
Inforno per 5 minuti a 200°
Levo e cospargo di rucola tagliata fine.
Non c'è il sughetto ma è facile, veloce e buonissimo!
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- Ambasciatore
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- Joined: Mon Sep 09, 2013 5:41 pm
Re: Salmone
Io lo faccio a fettine, soffriggo un pochino d'aglio in padella, ci metto le fettine di salmone, le giro dopo qualche minuto, aggiungo sale prezzemolo e limone, faccio finire di cuocere e lo mangio accompagnandolo con riso basmati. Fa un pochino di sughetto, ma secondo me aggiungendo anche pomodorini ne fa ancora di più!
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