Re: Panbauletto morbidissimo
Posted: Thu Nov 27, 2014 3:35 pm
Anche dalla foto si nota la morbidezza
Brava!!! Lo testerò di sicuro
Usi stampo Plum cake ? Che misura?
Brava!!! Lo testerò di sicuro
Usi stampo Plum cake ? Che misura?
Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://www.noimamme.it/forum/
scilla wrote:lo faccio sempre ed è delizioso
Ingredienti:
250 gr di farina 00
250 gr di farina manitoba
200 gr di acqua
50 gr di latte
1/2 cubetto di lievito di birra
50 gr di olio di semi
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
Procedimento:
Nel boccale acqua+latte+zucchero e lievito 1 min vel. 2 37°. Aggiungere l’olio le farine e il sale 3 min vel spiga. Far lievitare l’impasto fino al raddoppio e poi sgonfiarlo e stenderlo in un rettangolo, arrotolarlo su se stesso formando un rotolo da mettere poi a lievitare q.b. in uno stampo da plum cake. A lievitazione finita cucinare in forno a 200° per circa 20 min (dipende dal forno regolatevi di conseguenza). Lasciar freddare il panbauletto su una grata.