Page 2 of 447

Re: Oggi in tavola (parte seconda)

Posted: Sat May 03, 2014 9:50 am
by vic
latte e derivati non posso, ho una forte intolleranza al lattosio.mangio tanto pesce, tanta verdura, carne poca ma molto buona. la mia intolleranza, scoperta tre anni fa, mi ha portato verso un nuovo approccio col cibo, ho scoperto cose che non conoscevo. es . lo stracchino o la mozzarella di riso, il tofu di soia, i vari tipi di latte alternativo...
mi piacerebbe, con l'estate, abbandonare sempre più le proteine animali e passare ad un'alimentazione più vegetariana.

Re: Oggi in tavola (parte seconda)

Posted: Sat May 03, 2014 9:54 am
by caterina
Per me classicissimo: ragù che è sul fuoco ora e ci resterà altre tre ore e stasera invece ristorante giappo con un'amica.

Re: Oggi in tavola (parte seconda)

Posted: Sat May 03, 2014 10:18 am
by nove
Io stasera mi sa che sono sola, andrò di pizza a domicilio. :loooool:

A pranzo sono al lavoro, quindi un panino al volo.

Mi sfogherò domani, ho previsto un bel bollito misto!