Spinacine fatte in casa

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Messaggio da arancina » mer ott 17, 2007 9:56 am

Luvetta ha scritto:aspetto anch'io il dado
(anche se non ho il bimby)

le spinacine le faccio stasera :ehehe:
se invece che cuocerle fritte le faccio in forno, che dici?
ho provato e rimangono mollicce.
Pero' se per te non e' un problema, va bene


paciulfa

Messaggio da paciulfa » mer ott 17, 2007 10:10 am

hem.... chiedo scusa, ma il pollo lo tritate crudo o gia' cotto? se crudo va bene uguale se me lo faccio tritare dal macellaio?
magari e' una domanda del cavolo ah ah vabbe'
arancina

Messaggio da arancina » mer ott 17, 2007 10:18 am

paciulfa ha scritto:hem.... chiedo scusa, ma il pollo lo tritate crudo o gia' cotto? se crudo va bene uguale se me lo faccio tritare dal macellaio?
magari e' una domanda del cavolo ah ah vabbe'
crudo, fallo tritare dal macellaio ;)
miks

Messaggio da miks » mer ott 17, 2007 10:48 am

e gli spinaci??..li devo cuocere prima??
arancina

Messaggio da arancina » mer ott 17, 2007 11:30 am

miks ha scritto:e gli spinaci??..li devo cuocere prima??
no, e' specificato: vanno tritati da ghiacciati.
Tirateli fuori dal freezer 10 minuti prima di frullarli
BABA

Messaggio da BABA » mer ott 17, 2007 11:55 am

Cioè cinzia vedi ..io il pollo l'avrei tritato cotto..sarò proprio rinco io!!
Luvetta

Messaggio da Luvetta » mer ott 17, 2007 12:33 pm

haha tranquilla baba
io avrei cotto gli spinaci, invece!

pensavo di farle al forno perchè di contorno faccio finocchi gratinati
e già che accendo il forno cerco di accenderlo sempre per più di una cosa.
arancina

Messaggio da arancina » mer apr 09, 2008 10:18 am

da salvare
Rispondi