Idee culinarie per grandi e bambini
-
arancina
Messaggio
da arancina » mer ott 17, 2007 9:56 am
Luvetta ha scritto:aspetto anch'io il dado
(anche se non ho il bimby)
le spinacine le faccio stasera :ehehe:
se invece che cuocerle fritte le faccio in forno, che dici?
ho provato e rimangono mollicce.
Pero' se per te non e' un problema, va bene
-
paciulfa
Messaggio
da paciulfa » mer ott 17, 2007 10:10 am
hem.... chiedo scusa, ma il pollo lo tritate crudo o gia' cotto? se crudo va bene uguale se me lo faccio tritare dal macellaio?
magari e' una domanda del cavolo ah ah vabbe'
-
arancina
Messaggio
da arancina » mer ott 17, 2007 10:18 am
paciulfa ha scritto:hem.... chiedo scusa, ma il pollo lo tritate crudo o gia' cotto? se crudo va bene uguale se me lo faccio tritare dal macellaio?
magari e' una domanda del cavolo ah ah vabbe'
crudo, fallo tritare dal macellaio
-
miks
Messaggio
da miks » mer ott 17, 2007 10:48 am
e gli spinaci??..li devo cuocere prima??
-
arancina
Messaggio
da arancina » mer ott 17, 2007 11:30 am
miks ha scritto:e gli spinaci??..li devo cuocere prima??
no, e' specificato: vanno tritati da ghiacciati.
Tirateli fuori dal freezer 10 minuti prima di frullarli
-
BABA
Messaggio
da BABA » mer ott 17, 2007 11:55 am
Cioè cinzia vedi ..io il pollo l'avrei tritato cotto..sarò proprio rinco io!!
-
Luvetta
Messaggio
da Luvetta » mer ott 17, 2007 12:33 pm
haha tranquilla baba
io avrei cotto gli spinaci, invece!
pensavo di farle al forno perchè di contorno faccio finocchi gratinati
e già che accendo il forno cerco di accenderlo sempre per più di una cosa.
-
arancina
Messaggio
da arancina » mer apr 09, 2008 10:18 am
da salvare