Pagina 4 di 5

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Inviato: dom ott 23, 2016 10:40 pm
da Milena
Sabato l'ho messo nel passato di verdure al posto della pasta. Non male.

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Inviato: lun ott 24, 2016 6:41 pm
da Scilla
Verdure e pollo, la morte sua
Insaporosci con un po di curry

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Inviato: lun ott 24, 2016 7:59 pm
da vic
domani lo preparo, inizio con verdure saltate

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Inviato: mar ott 25, 2016 8:34 am
da candyda
Milena ha scritto:Sabato l'ho messo nel passato di verdure al posto della pasta. Non male.
A me e Giada piace tantissimo nel passato di verdura

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Inviato: mar ott 25, 2016 9:06 am
da Lory P
Mio padre lo fa buonissimo ! Lui è nato a Mazara del Vallo (Trapani ) e fin da piccolo ha imparato guardando mia nonna prepararlo ..lo fa di pesce con contorno di varie verdure .

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Inviato: mar ott 25, 2016 10:18 pm
da Milena
Lory P ha scritto:Mio padre lo fa buonissimo ! Lui è nato a Mazara del Vallo (Trapani ) e fin da piccolo ha imparato guardando mia nonna prepararlo ..lo fa di pesce con contorno di varie verdure .
Mmmhhh, chissà che buono.
Il cous cous è un piatto trasversale, tocca tutti i paesi che si affacciano sul mediterraneo per cui non è esclusivamente nord africano.
Famosa è anche la versioni di Carloforte, in Sardegna.

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Inviato: mer ott 26, 2016 9:27 am
da Babina
A me non soddisfa molto perchè non mi viene troppo bene...
Di solito mi resta troppo asciutto e poco saporito.
Lo faccio con verdure saltate e pollo, con l'aggiunta di curry o zafferano.
proverò anche la variante con il tonno...

C'è nessuna che ha la ricetta del tabulè? Credo si faccia con il cous cous ma non ne sono sicura!

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Inviato: mer ott 26, 2016 5:44 pm
da Milena
Il tabulè si fa con il burghul, più o meno si scrive così credo.
È grano precotto, si trova anch'esso nei supermercati.
A me perché molto, lo trovo più adatto per insalate fredde, estive.