Page 9 of 42

Re: RE: Re: Le torte del 2016

Posted: Fri Mar 25, 2016 2:21 pm
by Tropical
Seem83 wrote:
Tropical wrote:Per uno spunto in più: una mia amica le ha fatte anche con le pesche.
Ma non sono troppo acquose le pesche?
Non lo so. Però ti dico anche che la mela è il frutto che contiene più acqua.

Re: Le torte del 2016

Posted: Sat Mar 26, 2016 10:24 am
by Milena
Una domanda per Tropical:

può esistere una versione di pastiera con il riso? Tu mi dirai: allora non sarebbe più pastiera. Aspetto un tuo parere e naturalmente la ricetta :-) .

Una domanda per Babbi:

hai usato la pasta sfoglia pronta? E che tipo di formaggio?

Grazie!!

Re: RE: Re: Le torte del 2016

Posted: Sat Mar 26, 2016 10:48 am
by Tropical
Milena wrote:Una domanda per Tropical:

può esistere una versione di pastiera con il riso? Tu mi dirai: allora non sarebbe più pastiera. Aspetto un tuo parere e naturalmente la ricetta :-) .

Una domanda per Babbi:

hai usato la pasta sfoglia pronta? Ho guardato il video ma non ho tradotto il tipo di pasta.

Grazie!!
Sì. Come sai, le ricette della tradizione cambiano di famiglia in famiglia. La pastiera può essere di riso, grano o orzo, con ricotta di mucca o pecora, alcuni mettono la crema pasticcera altri no, canditi sì canditi no, gocce di cioccolato, ecc ecc.
Mi zia ne faceva una versione al cioccolato.

Dopo metto ricetta.