A fuochi spenti

Idee culinarie per grandi e bambini
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bea
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Re: A fuochi spenti

Messaggio da bea » mar giu 03, 2014 11:11 pm

la panzanella è un casino, a me viene sempre una pappa orrenda


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Speranza
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Re: A fuochi spenti

Messaggio da Speranza » mar giu 03, 2014 11:12 pm

Ahahahah sì beh il.pane lo davo per scontato e sì ovviamente toscano e raffermo appunto, io vado a occhio,pomodori maturi e cipolla rossa, infatti si fa un po' più avanti nella stagione

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Re: A fuochi spenti

Messaggio da Ema » mar giu 03, 2014 11:13 pm

speranza ha scritto:Ahahahah sì beh il.pane lo davo per scontato e sì ovviamente toscano e raffermo appunto, io vado a occhio,pomodori maturi e cipolla rossa, infatti si fa un po' più avanti nella stagione

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Voglio un tutorial. :cry:
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Re: A fuochi spenti

Messaggio da bea » mar giu 03, 2014 11:15 pm

mia suocera la fa, viene sgranata tipo cous cous.
E' incapace di spiegarmi come si fa, santa donna.
Tocca mangiare la sua!
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Speranza
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Re: R: A fuochi spenti

Messaggio da Speranza » mar giu 03, 2014 11:17 pm

bea ha scritto:la panzanella è un casino, a me viene sempre una pappa orrenda
Se hai questo problema.probabilmente udibile.pane sbagliato, mas siccome non sempre è facile trovare quello giusto per ovviare puoi provarla farla con il pane tostato e sminuzzato a mano

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Re: A fuochi spenti

Messaggio da Speranza » mar giu 03, 2014 11:19 pm

Il pane va strizzato benissimo tra le.mani a piccoli pugni

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Re: R: A fuochi spenti

Messaggio da Babina » mar giu 03, 2014 11:20 pm

Siete un adorabile pozzo di idee, donne, sappiatelo.
La.panzanella l'avevo.letteralmente scordata, sono anni che non la faccio più.
Il taboulè.... Ho cercato tanto la ricetta e non sono mai riuscita a trovarla!!
Mi segno tutto che col primo caldo ho giá i menu pronti :-)

Ah dimenticavo: potendo recuperare carne freschissima e sicura, la tartar (non so se si scrive cisì) è un ottimo piatto estivo

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Re: A fuochi spenti

Messaggio da bea » mar giu 03, 2014 11:21 pm

Grazie spe.
Lo inzuppi compleamente o solo un po'?
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