A fuochi spenti
Re: A fuochi spenti
Ahahahah sì beh il.pane lo davo per scontato e sì ovviamente toscano e raffermo appunto, io vado a occhio,pomodori maturi e cipolla rossa, infatti si fa un po' più avanti nella stagione
Inviato dal mio LG-E460 utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio LG-E460 utilizzando Tapatalk
Re: A fuochi spenti
Voglio un tutorial.speranza ha scritto:Ahahahah sì beh il.pane lo davo per scontato e sì ovviamente toscano e raffermo appunto, io vado a occhio,pomodori maturi e cipolla rossa, infatti si fa un po' più avanti nella stagione
Inviato dal mio LG-E460 utilizzando Tapatalk
Re: A fuochi spenti
mia suocera la fa, viene sgranata tipo cous cous.
E' incapace di spiegarmi come si fa, santa donna.
Tocca mangiare la sua!
E' incapace di spiegarmi come si fa, santa donna.
Tocca mangiare la sua!
Re: R: A fuochi spenti
Se hai questo problema.probabilmente udibile.pane sbagliato, mas siccome non sempre è facile trovare quello giusto per ovviare puoi provarla farla con il pane tostato e sminuzzato a manobea ha scritto:la panzanella è un casino, a me viene sempre una pappa orrenda
Inviato dal mio LG-E460 utilizzando Tapatalk
Re: A fuochi spenti
Il pane va strizzato benissimo tra le.mani a piccoli pugni
Inviato dal mio LG-E460 utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio LG-E460 utilizzando Tapatalk
Re: R: A fuochi spenti
Siete un adorabile pozzo di idee, donne, sappiatelo.
La.panzanella l'avevo.letteralmente scordata, sono anni che non la faccio più.
Il taboulè.... Ho cercato tanto la ricetta e non sono mai riuscita a trovarla!!
Mi segno tutto che col primo caldo ho giá i menu pronti
Ah dimenticavo: potendo recuperare carne freschissima e sicura, la tartar (non so se si scrive cisì) è un ottimo piatto estivo
Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2
La.panzanella l'avevo.letteralmente scordata, sono anni che non la faccio più.
Il taboulè.... Ho cercato tanto la ricetta e non sono mai riuscita a trovarla!!
Mi segno tutto che col primo caldo ho giá i menu pronti
Ah dimenticavo: potendo recuperare carne freschissima e sicura, la tartar (non so se si scrive cisì) è un ottimo piatto estivo
Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2
Re: A fuochi spenti
Grazie spe.
Lo inzuppi compleamente o solo un po'?
Lo inzuppi compleamente o solo un po'?