Idee culinarie per grandi e bambini
-
marte
- Ambasciatore
- Messaggi: 2016
- Iscritto il: dom ago 04, 2013 2:11 pm
Messaggio
da marte » ven gen 10, 2014 4:57 pm
zizzia ha scritto:marte ha scritto:Ci ho provato, ma la sento internamente molliccia nel toglierla dal forno.
L'ho fatta cuocere a 150 gradi per 80 minuti...
Come faccio a capire se è cotta?
Anche a me comunque sembra mancare uno strato...
Insomma un disastro ahahahaha
:risata:
Sei senza speranze, ma noi ti amiamo lo stesso
Grazie amiche :loooool:
Comunque io e gio ce la siamo mangiata ugualmente ghghgh
-
Alessia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2920
- Iscritto il: ven feb 05, 2010 11:35 am
Messaggio
da Alessia » ven gen 10, 2014 5:42 pm
eh sì, la parte molliccia è quella che preferisco!
ma in sostanza i 3 strati sono venuti a qualcuna?
-
Vero79
- Ambasciatore
- Messaggi: 2847
- Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am
Messaggio
da Vero79 » ven gen 10, 2014 6:05 pm
A me, ma non erano tutti e tre uguali come spessore.
-
catera
- Utente NM
- Messaggi: 16
- Iscritto il: gio gen 09, 2014 12:22 pm
Messaggio
da catera » mar gen 14, 2014 11:08 am
l'ho fatto due settimane fa , ma non è piaciuto molto (che non vuol dire che ne sia avanzata.. qua si spazzola tutto)
boh, per il procedimento lungo che ha.. non ne vale la pena a casa mia