cri ho bisogno di te

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Giusy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1147
Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:21 pm

Messaggio da Giusy » mar mar 29, 2011 7:15 pm

si proprio quelli sia al cacao che senza


Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2847
Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am

Messaggio da Vero79 » mar mar 29, 2011 8:14 pm

Io faccio la crema al burro ogni tanto per ricoprire le torte e uso ben 375g di burro, 700g circa zucchero a velo e 6 cucchiai di latte.
Sbatto bene il burro con le fruste e quando è gonfio e spumoso aggiungo metà zucchero e mescolo. Poi aggiungo il latte e il resto dello zucchero.
Avatar utente
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5640
Iscritto il: mer feb 14, 2007 6:25 pm
Contatta:

Messaggio da Pandina » mar mar 29, 2011 9:27 pm

Vero79 ha scritto:Io faccio la crema al burro ogni tanto per ricoprire le torte e uso ben 375g di burro, 700g circa zucchero a velo e 6 cucchiai di latte.
Sbatto bene il burro con le fruste e quando è gonfio e spumoso aggiungo metà zucchero e mescolo. Poi aggiungo il latte e il resto dello zucchero.
ammazza che robina leggera leggera (immagino che sia una bontà!)

(Ciao Vero, come state? I bimbi tutti bene e i mal di testa di Giambi?)
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2847
Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am

Messaggio da Vero79 » mer mar 30, 2011 3:46 pm

Pandina ha scritto:ammazza che robina leggera leggera (immagino che sia una bontà!)

(Ciao Vero, come state? I bimbi tutti bene e i mal di testa di Giambi?)
Ciao bella!!!
I bimbi...ahahahah, fuori uno avanti un altro! Stamattina ps per Alicia perchè all'asilo si è tagliata dietro la testa. Le han msso i punti ma è stata bravissima. Mia si è ripresa. Thomas ho paura a dirlo ma ha solo la tosse.
Giambi finchè prende la dose piena di antiepilettici sta bene, se cala ha degli attacchi...
Sarà l'anno buono che ci rivediamo???
Un bacio bella!
Avatar utente
Ipomea
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1354
Iscritto il: sab dic 16, 2006 9:24 am
Contatta:

Messaggio da Ipomea » mer mar 30, 2011 5:34 pm

Credo che la crema di burro non la farò mai più, l'ho mangiata alle 9 di stamane e la sto digerendo ora e manco sono sicura di riuscirci...
Com'è quella che suggerivi tu Cri?
Avatar utente
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar set 21, 2010 11:54 am

Messaggio da LauraDani » mer mar 30, 2011 9:44 pm

Ipomea ha scritto:Io ho provato.

belli!
che ricetta hai usato?
Avatar utente
Giusy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1147
Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:21 pm

Messaggio da Giusy » mer mar 30, 2011 10:48 pm

Ipomea ha scritto:Io ho provato. Sono una grandissima pasticciona e per me questo è un risultato.
Ho litigato mezz'ora con la sac a poch, come cacchio si scrive, ho sporcato ovunque, ma come prima volta mi sento fighissima.
Siccome l'altra volta alle colleghe ho portato una torta bellissima che faceva veramente schifo, stavolta spero di rimediare così.

Immagine
che ricetta hai usato cri?
Avatar utente
Ipomea
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1354
Iscritto il: sab dic 16, 2006 9:24 am
Contatta:

Messaggio da Ipomea » gio mar 31, 2011 3:14 pm

Ho usato la base di Cri, qui sul forum qualche post indietro.
Per la glassa, la ricetta del bimby.
Per la crema di burro, che non userò mai più, una che ho trovato in rete, con 100 burro, 250zucchero a velo, 4 cucchiai di panna.
Una disperazione. Erano buonissimi eh, ma sapevano solo di burro quelli verdi.

Ma perchè sono venuti verdi? Il colorante era azzurro.
Rispondi