cri ho bisogno di te
ammazza che robina leggera leggera (immagino che sia una bontà!)Vero79 ha scritto:Io faccio la crema al burro ogni tanto per ricoprire le torte e uso ben 375g di burro, 700g circa zucchero a velo e 6 cucchiai di latte.
Sbatto bene il burro con le fruste e quando è gonfio e spumoso aggiungo metà zucchero e mescolo. Poi aggiungo il latte e il resto dello zucchero.
(Ciao Vero, come state? I bimbi tutti bene e i mal di testa di Giambi?)
Ciao bella!!!Pandina ha scritto:ammazza che robina leggera leggera (immagino che sia una bontà!)
(Ciao Vero, come state? I bimbi tutti bene e i mal di testa di Giambi?)
I bimbi...ahahahah, fuori uno avanti un altro! Stamattina ps per Alicia perchè all'asilo si è tagliata dietro la testa. Le han msso i punti ma è stata bravissima. Mia si è ripresa. Thomas ho paura a dirlo ma ha solo la tosse.
Giambi finchè prende la dose piena di antiepilettici sta bene, se cala ha degli attacchi...
Sarà l'anno buono che ci rivediamo???
Un bacio bella!
che ricetta hai usato cri?Ipomea ha scritto:Io ho provato. Sono una grandissima pasticciona e per me questo è un risultato.
Ho litigato mezz'ora con la sac a poch, come cacchio si scrive, ho sporcato ovunque, ma come prima volta mi sento fighissima.
Siccome l'altra volta alle colleghe ho portato una torta bellissima che faceva veramente schifo, stavolta spero di rimediare così.
Ho usato la base di Cri, qui sul forum qualche post indietro.
Per la glassa, la ricetta del bimby.
Per la crema di burro, che non userò mai più, una che ho trovato in rete, con 100 burro, 250zucchero a velo, 4 cucchiai di panna.
Una disperazione. Erano buonissimi eh, ma sapevano solo di burro quelli verdi.
Ma perchè sono venuti verdi? Il colorante era azzurro.
Per la glassa, la ricetta del bimby.
Per la crema di burro, che non userò mai più, una che ho trovato in rete, con 100 burro, 250zucchero a velo, 4 cucchiai di panna.
Una disperazione. Erano buonissimi eh, ma sapevano solo di burro quelli verdi.
Ma perchè sono venuti verdi? Il colorante era azzurro.