Ricette cucina internazionale.

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Ipomea
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1354
Iscritto il: sab dic 16, 2006 9:24 am
Contatta:

Messaggio da Ipomea » lun mar 28, 2011 6:58 pm

Ecco che meraviglia!!!
Grazie a tutte! Continuate!!!

Sembra che alcuni ingredienti come l'aglio, la cipolla, siano base un po' ovunque vero?


beatrix

Messaggio da beatrix » mar mar 29, 2011 10:22 am

marika ha scritto:Il cous cous, il pollo al curry, quello al miele "di" Lenina, i besan roti (focaccine indiane di farina di ceci), il budino di riso al cardamomo, il riso alla cantonese, l'apple crumble
Daresti la ricetta please?

Ho farina di ceci in quantità e vorrei provare qualcosina di nuovo......
Azur
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5021
Iscritto il: ven dic 15, 2006 8:03 pm

Messaggio da Azur » mar mar 29, 2011 10:25 am

quando ritrovo la ricetta originale della mia maestra n.1 metto quella, sempre boliviana, del Tamal che è goduriosissima (mais e formaggio)
(tanto ora non si può fare perché ci vuole il mais fresco)
Rispondi