cosa cuciniamo oggi (pari alla sezione)

Idee culinarie per grandi e bambini
Stefania72

Messaggio da Stefania72 » gio dic 17, 2009 9:30 pm

Barbara72 ha scritto:pranzo: rigatoni al sugo di cavolini di bruxelles e pancetta
cena: danubio (spero...)
ciao
volevo chiederti:ma non sono amari i cavolini?
Li ho fatti conoscere ai bimbi perchè dovevano disegnarli per un compito di scuola e vorrebbero assaggiarli solo che io ricordo di averli mangiati una sola volta, fatti al gratin con besciamella ma erano amarissimi.


Stefania72

Messaggio da Stefania72 » gio dic 17, 2009 9:30 pm

marina78 ha scritto:Pranzo: cordon blue e insalata
Cena: pasta con sugo al vino rosso,pancetta e passata di pomodoro
come si fa il sugo col vino rosso?grazie
Stefania72

Messaggio da Stefania72 » gio dic 17, 2009 9:32 pm

pranzo:pasta al forno condita con cavolfiore e uova sode e di secondo filetto ai ferri
Cena:crema di carote e patate con pastina e uova(chi alla coque, chi sodo) poi ci siamo sbafati anche delle mozzarelle.
Ah!Per non farci mancare nulla oggi ho fatto la crema di mascarpone e l'ho schiaffata su una bella fetta di pandoro.
Rispondi