beba ricomincia.
eccomi
io consiglio vivissamente
il persico
il dentice
il coccio
se li prendete a filetti
non hanno il profumo del mare, ma sono comodissimi da fare.
Trovatemi un difetto (spero siano non troppo calorici ahaha ahaha, ma mi pare di no, almeno sul persico sono certa)
li cuocio in padella
un filissimo di olio, vino bianco, prezzemolata, sale e coperchio.
Li ho fatti ieri sera (i filetti di dentice), alle bambine li pretaglio con la forbice cosi' si rosolano quasi e per loro sono anche piu' buoni dei bastoncini!
Sul dentice di ieri sera:
economici (tre filetti meno di 4 euro!)
facili (devi solo buttarli sotto l'acqua e poi rimmergeli nella padella preriscaldata)
buoni (perche' sono buoni)
e spero magri.
Spero, non ho controllato, ora controllo, ma e' pesce, che cacchioa ahaha a aha
io consiglio vivissamente
il persico
il dentice
il coccio
se li prendete a filetti
non hanno il profumo del mare, ma sono comodissimi da fare.
Trovatemi un difetto (spero siano non troppo calorici ahaha ahaha, ma mi pare di no, almeno sul persico sono certa)
li cuocio in padella
un filissimo di olio, vino bianco, prezzemolata, sale e coperchio.
Li ho fatti ieri sera (i filetti di dentice), alle bambine li pretaglio con la forbice cosi' si rosolano quasi e per loro sono anche piu' buoni dei bastoncini!
Sul dentice di ieri sera:
economici (tre filetti meno di 4 euro!)
facili (devi solo buttarli sotto l'acqua e poi rimmergeli nella padella preriscaldata)
buoni (perche' sono buoni)
e spero magri.
Spero, non ho controllato, ora controllo, ma e' pesce, che cacchioa ahaha a aha