Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Posted: Thu Oct 20, 2016 9:57 pm
Molto buono con verdure saltate in padella, zenzero, olive taggiasche e tanto basilico.
Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://www.noimamme.it/forum/
vic wrote:
Anche il tuo cellulare non scherza...Milena wrote:Di solito la preparazione è scrittura sulla scatola.
Io lo vedrai in un contenitore largo, credo un po'di olio e siano con la forchetta e lo bagno con pari quantità di acqua, piuttosto calda e un po' salata.
Così con un canovaccio e aspetto che si imbibisca di tutta l'acqua.
A questo punto è pronto per essere abbinato.
Traduzione?
Io l'ho assaggiato al compleanno di Leo...quello con melanzane se non sbaglio, buonissimo!!Tropical wrote:Io lo faccio risottato. Prima lo tosto in poco olio, poi aggiungo acqua o brodo caldi e un po' di pomodoro, se lo faccio col sugo. Alla fine aggiungo in condimento.
Se lo faccio con le vongole, lo cuocio nell'acqua dell'apertura del mollusco.