Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Molto buono con verdure saltate in padella, zenzero, olive taggiasche e tanto basilico.
-
- Utente Vip
- Posts: 1005
- Joined: Sat Dec 16, 2006 3:52 pm
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
vic wrote:
Anche il tuo cellulare non scherza...Milena wrote:Di solito la preparazione è scrittura sulla scatola.
Io lo vedrai in un contenitore largo, credo un po'di olio e siano con la forchetta e lo bagno con pari quantità di acqua, piuttosto calda e un po' salata.
Così con un canovaccio e aspetto che si imbibisca di tutta l'acqua.
A questo punto è pronto per essere abbinato.
Traduzione?

Sei stata velocissima, hai preso la versione prima della correzione!
- Martina
- Ambasciatore
- Posts: 1989
- Joined: Fri Jan 13, 2012 4:18 pm
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Io l'ho assaggiato al compleanno di Leo...quello con melanzane se non sbaglio, buonissimo!!Tropical wrote:Io lo faccio risottato. Prima lo tosto in poco olio, poi aggiungo acqua o brodo caldi e un po' di pomodoro, se lo faccio col sugo. Alla fine aggiungo in condimento.
Se lo faccio con le vongole, lo cuocio nell'acqua dell'apertura del mollusco.
Io lo faccio con tutto.. Per me è il salva cena