Sono biscotti che hai già fatto?Laura wrote:Tropi toglimi una curiosità
io ricordo di aver comprato una volta la farina 0 o 1, non ricordo
l'ho usata al posto della 00 per fare i dolci, però
mentre le torte restavano abbastanza soffici,
l'impasto dei biscotti non è proprio venuto.
Perchè?
In che senso non è venuto? Troppo liquido? Troppo duro? Sbricioloso?
Su due piedi non saprei risponderti. L'unico dubbio che potrei avere è sull'aggiunta dei liquidi o sulle uova.
Spiego: le farine hanno umidità diversa e alcune chiedono più o meno liquidi rispetto alla ricetta originale.
Le uova perché ormai in commercio se ne trovano di diverse misure, dalle piccole sui 45 g circa alle XL da 70 grammi. Quindi, in una ricetta in cui se ne chiedono 3, ad esempio, si possono inserire dai 135 ai 210 g. Tantissima differenza! Così si sbilancia la ricetta in eccesso o in difetto.
Però fado per supposizioni perché di solito la raffinatezza della farina non cambia la riuscita della ricetta.
A meno che tu non ti sia sbagliata e abbia preso per errore una farina di forza.