Page 8 of 10

Re: Panbauletto morbidissimo

Posted: Fri Nov 28, 2014 9:49 am
by Weinà
Che M E R A V I G L I A!

Re: R: Panbauletto morbidissimo

Posted: Fri Nov 28, 2014 10:17 am
by Patty73
scilla wrote:lo faccio sempre ed è delizioso

Ingredienti:

250 gr di farina 00
250 gr di farina manitoba
200 gr di acqua
50 gr di latte
1/2 cubetto di lievito di birra
50 gr di olio di semi
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero

Procedimento:

Nel boccale acqua+latte+zucchero e lievito 1 min vel. 2 37°. Aggiungere l’olio le farine e il sale 3 min vel spiga. Far lievitare l’impasto fino al raddoppio e poi sgonfiarlo e stenderlo in un rettangolo, arrotolarlo su se stesso formando un rotolo da mettere poi a lievitare q.b. in uno stampo da plum cake. A lievitazione finita cucinare in forno a 200° per circa 20 min (dipende dal forno regolatevi di conseguenza). Lasciar freddare il panbauletto su una grata.

Il mio pan bauletto è di là a lievitare....

Re: Panbauletto morbidissimo

Posted: Fri Nov 28, 2014 10:21 am
by Scilla
[emoji4]


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk