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Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Posted: Thu Oct 20, 2016 9:34 pm
by vic
Milena wrote:Di solito la preparazione è scrittura sulla scatola.
Io lo vedrai in un contenitore largo, credo un po'di olio e siano con la forchetta e lo bagno con pari quantità di acqua, piuttosto calda e un po' salata.
Così con un canovaccio e aspetto che si imbibisca di tutta l'acqua.
A questo punto è pronto per essere abbinato.
Anche il tuo cellulare non scherza...
Traduzione?

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Posted: Thu Oct 20, 2016 9:34 pm
by vic
Milena wrote:Di solito la preparazione è scrittura sulla scatola.
Io lo vedrai in un contenitore largo, credo un po'di olio e siano con la forchetta e lo bagno con pari quantità di acqua, piuttosto calda e un po' salata.
Così con un canovaccio e aspetto che si imbibisca di tutta l'acqua.
A questo punto è pronto per essere abbinato.
Anche il tuo cellulare non scherza...
Traduzione?

Re: RE: Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Posted: Thu Oct 20, 2016 9:55 pm
by Tropical
vic wrote:spiegate proprio come va cotto?
tostato in padella e poi?
butto in acqua salata come la pasta?
ottimi tutti i vostri condimenti!!
La preparazione classica è buttare il cous cous in acqua salata (le proporzioni sono sulla scatola) con un paio di cucchiai di olio, chiudere con coperchio e lasciare che si gonfi. Si sgrana con una forchetta e si condisce.
Io, invece, lo faccio prima tostare in padella con un po' d'olio e zenzero (se nella ricetta ci sta bene), poi aggiungo acqua salata o brodo bollenti, come da proporzioni, e procedo come un cous cous normale.