Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Idee culinarie per grandi e bambini
vic
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2419
Joined: Wed Aug 21, 2013 3:33 pm
Location: tra cielo e terra

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Post by vic »

:angry-cussingblack:
Milena wrote:Di solito la preparazione è scrittura sulla scatola.
Io lo vedrai in un contenitore largo, credo un po'di olio e siano con la forchetta e lo bagno con pari quantità di acqua, piuttosto calda e un po' salata.
Così con un canovaccio e aspetto che si imbibisca di tutta l'acqua.
A questo punto è pronto per essere abbinato.
Anche il tuo cellulare non scherza...
Traduzione? :DD
Mammabis
vic
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2419
Joined: Wed Aug 21, 2013 3:33 pm
Location: tra cielo e terra

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Post by vic »

:angry-cussingblack:
Milena wrote:Di solito la preparazione è scrittura sulla scatola.
Io lo vedrai in un contenitore largo, credo un po'di olio e siano con la forchetta e lo bagno con pari quantità di acqua, piuttosto calda e un po' salata.
Così con un canovaccio e aspetto che si imbibisca di tutta l'acqua.
A questo punto è pronto per essere abbinato.
Anche il tuo cellulare non scherza...
Traduzione? :DD
Mammabis
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: RE: Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Post by Tropical »

vic wrote:spiegate proprio come va cotto?
tostato in padella e poi?
butto in acqua salata come la pasta?
ottimi tutti i vostri condimenti!!
La preparazione classica è buttare il cous cous in acqua salata (le proporzioni sono sulla scatola) con un paio di cucchiai di olio, chiudere con coperchio e lasciare che si gonfi. Si sgrana con una forchetta e si condisce.

Io, invece, lo faccio prima tostare in padella con un po' d'olio e zenzero (se nella ricetta ci sta bene), poi aggiungo acqua salata o brodo bollenti, come da proporzioni, e procedo come un cous cous normale.
Locked