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Re: Panbauletto morbidissimo
Posted: Fri Nov 28, 2014 12:06 am
by Scilla
manu wrote:scilla wrote:Io per la lievitazione vado ad occhio, ma almeno più di un'ora e un'altra oretta dopo averlo arrotolato e messo nello stampo
Comunque più lievita e meglio è
Voglio provare delle varianti con diverse farine
Vi dirò
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Prova anche a mettere noci, uvetta, olive nell'impasto, slurp!!
Anche, grazie
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Re: Panbauletto morbidissimo
Posted: Fri Nov 28, 2014 12:22 am
by Anna82
manu wrote:Ecco il link per la versione a mano o con mdp
http://lofaccioincasa.it/2011/02/24/pan ... o-in-casa/A me viene perfetto.
L'ho provato in diverse varianti, anche con burro (e può essere un'ottima base per crostini, ad esempio con salmone o acciughe verdi).
Come farina io uso sempre la 0 e a volte la mischio con integrale e/o Manitoba.
Da noi va davvero tanto

Ecco uno dei primi tentativi, già ci sembrava buono, ma con alcune modifiche lo abbiamo reso ancora più buono.
Personalmente consiglio una lunga e doppia lievitazione. Cioè, almeno un paio d'ore in mdp tra impasto e lievitazione e poi un'oretta almeno nel forno con lucina già dentro lo stampo.
Quando lo sforno lo cappotto immediatamente su una griglia e lo lascio a testa in giù almeno 30-40 minuti (o anche tutta la notte se sforno tardi)
Grazie Manu!
Re: R: Panbauletto morbidissimo
Posted: Fri Nov 28, 2014 8:33 am
by Minou
Fantastico scilla!
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