Panbauletto morbidissimo

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Scilla
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Re: Panbauletto morbidissimo

Post by Scilla »

manu wrote:
scilla wrote:Io per la lievitazione vado ad occhio, ma almeno più di un'ora e un'altra oretta dopo averlo arrotolato e messo nello stampo
Comunque più lievita e meglio è
Voglio provare delle varianti con diverse farine
Vi dirò


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Prova anche a mettere noci, uvetta, olive nell'impasto, slurp!!

Anche, grazie


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Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
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Anna82
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Re: Panbauletto morbidissimo

Post by Anna82 »

manu wrote:Ecco il link per la versione a mano o con mdp
http://lofaccioincasa.it/2011/02/24/pan ... o-in-casa/
A me viene perfetto.
L'ho provato in diverse varianti, anche con burro (e può essere un'ottima base per crostini, ad esempio con salmone o acciughe verdi).

Come farina io uso sempre la 0 e a volte la mischio con integrale e/o Manitoba.
Da noi va davvero tanto
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Ecco uno dei primi tentativi, già ci sembrava buono, ma con alcune modifiche lo abbiamo reso ancora più buono.
Personalmente consiglio una lunga e doppia lievitazione. Cioè, almeno un paio d'ore in mdp tra impasto e lievitazione e poi un'oretta almeno nel forno con lucina già dentro lo stampo.
Quando lo sforno lo cappotto immediatamente su una griglia e lo lascio a testa in giù almeno 30-40 minuti (o anche tutta la notte se sforno tardi)


Grazie Manu!
Cristian 16.09.2010
Giacomo 25.09.2013
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Minou
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Re: R: Panbauletto morbidissimo

Post by Minou »

Fantastico scilla!

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