Pagina 3 di 6

Inviato: lun nov 30, 2009 12:32 pm
da moon373
Ragazze ma il Danubio va mangiato freddo o caldo?
Lo vorrei fare sabato (ho a cena degli amici) insieme all'aperitivo.

Inviato: mar dic 01, 2009 11:22 am
da Monica06
anche io non l'ho mai fatto :cry:
Però prima o poi...

Inviato: mar dic 01, 2009 11:25 am
da Dona
Sheireh ha scritto:Io impasto in una grande insalatiera, così non si sporca nulla :)
anch'io come la pecora.

Inviato: mar dic 01, 2009 11:39 am
da Daria
moon373 ha scritto:Ragazze ma il Danubio va mangiato freddo o caldo?
Lo vorrei fare sabato (ho a cena degli amici) insieme all'aperitivo.
Appena tolto dal forno te lo sconsiglio, secondo me l'ideale e' una quindicina di minuti dopo, per il mio palato deve essere tiepido

Inviato: mer dic 02, 2009 4:03 pm
da moon373
Grazieeeeeeeeeeeeeee Simooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!

Inviato: mer dic 02, 2009 4:37 pm
da Jersey
moon373 ha scritto:Ragazze ma il Danubio va mangiato freddo o caldo?
Lo vorrei fare sabato (ho a cena degli amici) insieme all'aperitivo.
Io l'ho fatto ieri, e l'ho mangiato oggi, scaldato giusto 5 minuti in forno...era delizioso.
Mentre scaldava ne ho mangiato una palla fredda ma non ha entusiasmato molto devo dire...rimane meno soffice!

Inviato: mer dic 02, 2009 6:27 pm
da Lupina
Io lo mangio anche in capo a un rognoso.

Inviato: mer dic 02, 2009 7:02 pm
da moon373
...............................'nsomma....................lo faccio eh????????????????
Sabato c'ho gente...............................e lo faccio!
Me vojo fida'!