Idee culinarie per grandi e bambini
-
Roxy
- Utente Vip
- Messaggi: 552
- Iscritto il: mer ott 07, 2009 3:49 pm
Messaggio
da Roxy » ven ott 23, 2009 12:27 pm
Fede ha scritto:l'attrezzo ce l'ho :ehehe:
devo solo scaldare l'olio vero?
e che taglio di manzo devo prendere? filetto?
Devi prendere un bel manzo magro magro.
Io me lo faccio preparare dal macellaio già tagliato a cubotti.
Scaldi prima l'olio sul fuoco del fornello, poi lo metti in tavola sull'attrezzino apposito che ha il fornelletto sotto ... e vvvvai
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » ven ott 23, 2009 12:47 pm
Mi è venuta voglia di comprare l'attrezzo per la fonduta!!! Il problema è che lo sposo me lo tira dietro!!! Uffa!!!!!
-
Roxy
- Utente Vip
- Messaggi: 552
- Iscritto il: mer ott 07, 2009 3:49 pm
Messaggio
da Roxy » ven ott 23, 2009 12:51 pm
mammalice ha scritto:Mi è venuta voglia di comprare l'attrezzo per la fonduta!!! Il problema è che lo sposo me lo tira dietro!!! Uffa!!!!!
Fartelo magari regalare da qualcuno così lui non può dire niente?
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » ven ott 23, 2009 4:02 pm
Roxy ha scritto:Fartelo magari regalare da qualcuno così lui non può dire niente?
Il problema è da chi!!! Ahahahaha!!! Comunque se nel frattempo mi invitate io vengo volentieri!!! Ahahahaha!!!
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » lun ott 26, 2009 12:21 pm
cena fatta
risotto ai funghi
e fondue bourguignonne
ottima
-
Luvetta
Messaggio
da Luvetta » lun ott 26, 2009 12:24 pm
uuuuuhmmmmmmmm
che sbavo
ora ci devi direi che salse hai presentato!
-
Michela
- Utente Vip
- Messaggi: 1826
- Iscritto il: gio feb 21, 2008 11:21 am
Messaggio
da Michela » lun ott 26, 2009 12:26 pm
Mmmmhh, mi hai fatto venire fame,
è una vita che non la faccio.
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » mar ott 27, 2009 3:08 pm
Luvetta ha scritto:uuuuuhmmmmmmmm
che sbavo
ora ci devi direi che salse hai presentato!
avevo poco tempo per preparare il tutto e le ho prese già pronte
senape
maionese
salsa verde