Polpettone di tonno
- martina v.
- Utente Vip
- Messaggi: 1078
- Iscritto il: lun dic 01, 2008 11:50 am
Mia sorella lo fa mettendo il polpettone sul cestello delle verdure e con due dita d'acqua
a me non stava perche' e' venuto grandino e la mia pentola e' piccina per cui l'ho messo direttamente nelle due dita d'acqua
la carta stagnola tiene bene e l'acqua non e' entrata
si puo' fare anche con una pentola normale immergendolo nell'acqua bollente, i tempi di cottura secondo me saranno raddoppiati
comunque essendoci il tonno non richiede una lunga cottura a mio parere
e prima di cuocerlo come ha suggerito qualcuno tenerlo magari un po' in freegor cosi si solidifica un po'
a me non stava perche' e' venuto grandino e la mia pentola e' piccina per cui l'ho messo direttamente nelle due dita d'acqua
la carta stagnola tiene bene e l'acqua non e' entrata
si puo' fare anche con una pentola normale immergendolo nell'acqua bollente, i tempi di cottura secondo me saranno raddoppiati
comunque essendoci il tonno non richiede una lunga cottura a mio parere
e prima di cuocerlo come ha suggerito qualcuno tenerlo magari un po' in freegor cosi si solidifica un po'