Polpettone di tonno

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
martina v.
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1078
Iscritto il: lun dic 01, 2008 11:50 am

Messaggio da martina v. » sab ott 10, 2009 5:31 pm

Booono! E veloce da fare, una di queste sere che sono in affanno lo faccio di sicuro!


Avatar utente
Loriangel
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3196
Iscritto il: mar lug 01, 2008 8:16 pm

Messaggio da Loriangel » sab ott 10, 2009 11:33 pm

io ho la pentola a pressione e lo farò!!! :ola: :giggle:
Avatar utente
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7884
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am

Messaggio da Titty » lun ott 12, 2009 8:46 am

fatto ieri in pentola a pressione!!! molto buono, Grazie Simo!
Avatar utente
mammaXL
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2038
Iscritto il: mer ago 26, 2009 3:35 pm

Messaggio da mammaXL » lun ott 12, 2009 8:52 am

Bruna ha scritto:Anch'io non ce l'ho la pentola a pressione, come lo si fà?
con il vassoio varoma del bimby :ahahaha:
Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

Messaggio da Daria » lun ott 12, 2009 11:48 am

Mia sorella lo fa mettendo il polpettone sul cestello delle verdure e con due dita d'acqua

a me non stava perche' e' venuto grandino e la mia pentola e' piccina per cui l'ho messo direttamente nelle due dita d'acqua

la carta stagnola tiene bene e l'acqua non e' entrata

si puo' fare anche con una pentola normale immergendolo nell'acqua bollente, i tempi di cottura secondo me saranno raddoppiati

comunque essendoci il tonno non richiede una lunga cottura a mio parere

e prima di cuocerlo come ha suggerito qualcuno tenerlo magari un po' in freegor cosi si solidifica un po'
Avatar utente
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7884
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am

Messaggio da Titty » lun ott 12, 2009 11:51 am

io l'ho messo direttamente in pentola è venuto fuori bene ugualmente, a si messo pure la stagnola :ok:
Monica06

Messaggio da Monica06 » lun ott 12, 2009 11:54 am

e al forno quanto ci mette?
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » lun ott 12, 2009 4:16 pm

Mia madre lo faceva coprendolo di stagnola e mettendolo in due dita d'acqua.
Poi lo tagliava e fettine alte 2 cm e le farciva.
Era un piatto estivo, perchè da frigo.
Metteva la maionese sopra tipo tartina e poi olivette, cipolline, capperi, quello che uno voleva.
Che ricordi..
Rispondi