Page 6 of 10

Re: Panbauletto morbidissimo

Posted: Thu Nov 27, 2014 11:33 pm
by Scilla
Io per la lievitazione vado ad occhio, ma almeno più di un'ora e un'altra oretta dopo averlo arrotolato e messo nello stampo
Comunque più lievita e meglio è
Voglio provare delle varianti con diverse farine
Vi dirò


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Panbauletto morbidissimo

Posted: Thu Nov 27, 2014 11:43 pm
by MANU_
scilla wrote:Io per la lievitazione vado ad occhio, ma almeno più di un'ora e un'altra oretta dopo averlo arrotolato e messo nello stampo
Comunque più lievita e meglio è
Voglio provare delle varianti con diverse farine
Vi dirò


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Prova anche a mettere noci, uvetta, olive nell'impasto, slurp!!

Re: Panbauletto morbidissimo

Posted: Fri Nov 28, 2014 12:06 am
by Scilla
manu wrote:
scilla wrote:Io per la lievitazione vado ad occhio, ma almeno più di un'ora e un'altra oretta dopo averlo arrotolato e messo nello stampo
Comunque più lievita e meglio è
Voglio provare delle varianti con diverse farine
Vi dirò


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Prova anche a mettere noci, uvetta, olive nell'impasto, slurp!!

Anche, grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk