Idee culinarie per grandi e bambini
-
Alecita
- Utente Vip
- Messaggi: 651
- Iscritto il: sab nov 21, 2009 9:02 am
Messaggio
da Alecita » ven mar 09, 2012 10:47 am
Alessia ha scritto:io di solito ci faccio le gallette con crusca d'avena, ma non credo ti interessino
Ma, ma, puoi scrivere la ricetta??? Anche in casa mia se si butta qualcosa sono sempre i tuorli.
Comunque, quoto le meringhe, tutte le ricette che faccio con albumi sono tutto tranne semplici.
-
Alessia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2920
- Iscritto il: ven feb 05, 2010 11:35 am
Messaggio
da Alessia » ven mar 09, 2012 10:48 am
Alecita ha scritto:Ma, ma, puoi scrivere la ricetta??? Anche in casa mia se si butta qualcosa sono sempre i tuorli.
Comunque, quoto le meringhe, tutte le ricette che faccio con albumi sono tutto tranne semplici.
1 cucchiaio si crusca di grano
1 cucchiaio di crusca d’avena
1 uovo (o solo albume)
1 cucchiaio di yogurt 0% grassi
Mescolare tutti gli ingredienti
Aggiungere sale o dolcificante
Cuocere in padella antiaderente per 2 minuti a lato
viene simile a una piccola crepes, per fare colazione è buonissima
-
Alessia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2920
- Iscritto il: ven feb 05, 2010 11:35 am
Messaggio
da Alessia » ven mar 09, 2012 10:49 am
la eli ha scritto:Io il tiramisù lo faccio senza albumi ma con la panna montata.
mia mamma lo fa con gli albumi montati e senza panna.
C'è una differenza enorme di sapore tra l'uno e l'altro.
A me sembrano due dolci diversi
panna montata + mascarpone o solo panna montata?
-
lory76
- Utente Vip
- Messaggi: 1324
- Iscritto il: mer ott 15, 2008 2:47 pm
Messaggio
da lory76 » ven mar 09, 2012 10:49 am
a parte che con la panna a digerirlo ci vuole una settimana, io sai che trovo piu' gustoso il mio fatto con gli albumi che quello di mia mamma fatto con la panna?
secondo me e' il mix di tutto che fa la differenza, non il singolo ingrediente.
ho sostituito i savoiardi con i biscotto secchi e devo dire che mi piace molto di piu'.
-
Alessia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2920
- Iscritto il: ven feb 05, 2010 11:35 am
Messaggio
da Alessia » ven mar 09, 2012 10:52 am
ma non ho capito se la panna si va ad aggiungere o a sostituire al mascarpone
con i pavesini è il top
-
la eli
- Ambasciatore
- Messaggi: 5046
- Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
-
Contatta:
Messaggio
da la eli » ven mar 09, 2012 10:55 am
Alessia ha scritto:panna montata + mascarpone o solo panna montata?
con mascarpone!
-
Alessia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2920
- Iscritto il: ven feb 05, 2010 11:35 am
Messaggio
da Alessia » ven mar 09, 2012 10:58 am
la eli ha scritto:con mascarpone!
una mattonata praticamente
-
Alecita
- Utente Vip
- Messaggi: 651
- Iscritto il: sab nov 21, 2009 9:02 am
Messaggio
da Alecita » ven mar 09, 2012 11:08 am
Alessia ha scritto:1 cucchiaio si crusca di grano
1 cucchiaio di crusca d’avena
1 uovo (o solo albume)
1 cucchiaio di yogurt 0% grassi
Mescolare tutti gli ingredienti
Aggiungere sale o dolcificante
Cuocere in padella antiaderente per 2 minuti a lato
viene simile a una piccola crepes, per fare colazione è buonissima
Grazie Alessia