Idee culinarie per grandi e bambini
-
lenni
- Ambasciatore
- Messaggi: 2477
- Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm
Messaggio
da lenni » ven feb 03, 2012 9:19 am
io userei dei chicchi d'uva da infilzare e ricoprire di cioccolato e granella di colorata...
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » ven feb 03, 2012 12:54 pm
A me mi è venuto in mente di fare i bon bon con i biscotti e mascarpone (leggerini ehe) e di infilzarli e passarli nelle schifezzuole per la festa di carnevale!!! Massima resa con poco sbattimento!
-
misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
Messaggio
da misspurple » ven feb 03, 2012 1:58 pm
Io sono entrata convinta che voleste alcolizzare un'orda di pupi urlanti...
-
Vero79
- Ambasciatore
- Messaggi: 2847
- Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am
Messaggio
da Vero79 » ven feb 03, 2012 8:41 pm
misspurple ha scritto:Io sono entrata convinta che voleste alcolizzare un'orda di pupi urlanti...
Ahahahah anch'ioooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Fran&Maia
- Utente Vip
- Messaggi: 1103
- Iscritto il: mer mag 18, 2011 10:45 am
Messaggio
da Fran&Maia » ven feb 03, 2012 10:45 pm
misspurple ha scritto:Io sono entrata convinta che voleste alcolizzare un'orda di pupi urlanti...
Ehm..pure io..
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » ven feb 03, 2012 10:59 pm
Io ho fatto questi sabato scorso, buonissimi!