Evitando sale o dolcificantiUna volta che è pronta a mangiare, puoi darle il brodo con le farine (qualsiasi), puoi darle il brodo con la pastina, puoi darle la pastina asciutta, puoi darle i maccheroni al ragù.
Cosa mi dite della crema di riso mais e tapioca??
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- misspurple
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Ma si trovano già pronte per la preparazione delle pappe? Io vorrei provare il grano saraceno, ho appena mandato a Lenina un mp in proposito, non avevo visto questa discussione :red:NoireLigeia ha scritto:a Emma piace...noi abbiamo provato tutte le alternative in forma di farina: farina di riso, di mais, multicereali, farro e pure orzo...per le pastine...puoi provare con le micron tipo la tempestina, ma all'inizio erano troppo anche per la buongustaia di mia figlia!
Esatto.Sheireh ha scritto:Vero, tu puoi darle quello che vuoi come carboidrati (a parte cose integrali che sono difficili da digerire per l'intestino di un bimbo molto piccolo).
Una volta che è pronta a mangiare, puoi darle il brodo con le farine (qualsiasi), puoi darle il brodo con la pastina, puoi darle la pastina asciutta, puoi darle i maccheroni al ragù.
Sta a te e a tua figlia la scelta.
Non tutti i bimbi però sono pronti a deglutire qualcosa di solido, anche se fosse tempestina o sabbiolina... la mia, svezzata a 5 mesi, fino ai 9 non deglutiva neanche i formati microscopici, poi dai 9 ai 12 si poteva darle con tutta tranquillità la gramigna asciutta o al sugo, poi è andata al nido e in 1 giorno è passata alle pipe rigate. E la pastina non la vuole neanche adesso.
Io però me ne infischiavo del pediatra e le preparavo una pappa che nel sapore ricordasse i cibi normali (quindi sapida).
Io però me ne infischiavo del pediatra e le preparavo una pappa che nel sapore ricordasse i cibi normali (quindi sapida).