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Inviato: mer mar 09, 2011 10:46 pm
da CRI80
FEDETRICE ha scritto:Si ho usato quella da 22! viene stupenda. La prossima volta volgio farcirla a due strati come questa, però uno strato nutella uno crema di latte e ricoprirla con la panna!! Che ne dici?

che sarà una bomba......calorica :sticazzi: ma buonissima senza dubbio.

un' altra crema che ho provato di cui vi metterò la ricetta e la crema psticcera con nutella...libidine.

Inviato: mer mar 09, 2011 10:51 pm
da Saramik
Vabbè, a parte che sto sbavando davanti a questa torta, ma non potrò mai assaggiarla (e la cosa mi riempie di :tristess: ), ma con questa crema al latte si potrebbe farcire il Danubio? Come verrebbe secondo voi?

Inviato: mer mar 09, 2011 10:52 pm
da CRI80
Saramik ha scritto:Vabbè, a parte che sto sbavando davanti a questa torta, ma non potrò mai assaggiarla (e la cosa mi riempie di :tristess: ), ma con questa crema al latte si potrebbe farcire il Danubio? Come verrebbe secondo voi?

mhh non penso si possa fare la crema è fatta con panna e in forno.. :sticazzi:
non so proprio.

Inviato: mer mar 09, 2011 10:54 pm
da Saramik
Eh, CRI, ma leggevo di una NM che voleva fare una torta di compleanno con l'impacco del Danubio, lasciarlo vuoto e poi farcirlo a freddo....non ho ben capito come avrebbe fatto, ma in questo modo si potrebbe fare?

Inviato: mer mar 09, 2011 10:59 pm
da CRI80
Saramik ha scritto:Eh, CRI, ma leggevo di una NM che voleva fare una torta di compleanno con l'impacco del Danubio, lasciarlo vuoto e poi farcirlo a freddo....non ho ben capito come avrebbe fatto, ma in questo modo si potrebbe fare?
a mò i bigne dici?bè..si allora si si puo' fare.