Page 6 of 13
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Posted: Thu Oct 20, 2016 3:48 pm
by candyda
Tropical wrote:Io lo faccio risottato. Prima lo tosto in poco olio, poi aggiungo acqua o brodo caldi e un po' di pomodoro, se lo faccio col sugo. Alla fine aggiungo in condimento.
Se lo faccio con le vongole, lo cuocio nell'acqua dell'apertura del mollusco.
Mi state aprendo un mondo...

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Posted: Thu Oct 20, 2016 8:17 pm
by vic
spiegate proprio come va cotto?
tostato in padella e poi?
butto in acqua salata come la pasta?
ottimi tutti i vostri condimenti!!
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Posted: Thu Oct 20, 2016 9:30 pm
by Milena
Di solito la preparazione è scritta sulla scatola.
Io lo verso in un contenitore largo, unisco un po'di olio, sgrano con la forchetta e lo bagno con pari quantità di acqua, piuttosto calda e un po' salata.
Copro con un canovaccio e aspetto che si imbibisca di tutta l'acqua.
A questo punto è pronto per essere abbinato.