Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
candyda
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2145
Joined: Wed Jan 12, 2011 9:50 am
Location: TORINO

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Post by candyda »

Tropical wrote:Io lo faccio risottato. Prima lo tosto in poco olio, poi aggiungo acqua o brodo caldi e un po' di pomodoro, se lo faccio col sugo. Alla fine aggiungo in condimento.
Se lo faccio con le vongole, lo cuocio nell'acqua dell'apertura del mollusco.
Mi state aprendo un mondo... :)
vic
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2419
Joined: Wed Aug 21, 2013 3:33 pm
Location: tra cielo e terra

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Post by vic »

spiegate proprio come va cotto?
tostato in padella e poi?
butto in acqua salata come la pasta?
ottimi tutti i vostri condimenti!!
Mammabis
Milena
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1005
Joined: Sat Dec 16, 2006 3:52 pm

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Post by Milena »

Di solito la preparazione è scritta sulla scatola.
Io lo verso in un contenitore largo, unisco un po'di olio, sgrano con la forchetta e lo bagno con pari quantità di acqua, piuttosto calda e un po' salata.
Copro con un canovaccio e aspetto che si imbibisca di tutta l'acqua.
A questo punto è pronto per essere abbinato.
Locked