Page 6 of 10

Re: Panbauletto morbidissimo

Posted: Thu Nov 27, 2014 11:16 pm
by zizzia
scilla wrote:Questo l'ho fatto oggi
ImageUploadedByTapatalk1417093617.294852.jpg
ImageUploadedByTapatalk1417093632.881634.jpg



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Ma che spettacolo!
Io uso la pasta madre ma non mi viene così, devo provare con le tue dosi e il tuo procedimento

Re: Panbauletto morbidissimo

Posted: Thu Nov 27, 2014 11:33 pm
by Scilla
Io per la lievitazione vado ad occhio, ma almeno più di un'ora e un'altra oretta dopo averlo arrotolato e messo nello stampo
Comunque più lievita e meglio è
Voglio provare delle varianti con diverse farine
Vi dirò


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Panbauletto morbidissimo

Posted: Thu Nov 27, 2014 11:43 pm
by MANU_
scilla wrote:Io per la lievitazione vado ad occhio, ma almeno più di un'ora e un'altra oretta dopo averlo arrotolato e messo nello stampo
Comunque più lievita e meglio è
Voglio provare delle varianti con diverse farine
Vi dirò


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Prova anche a mettere noci, uvetta, olive nell'impasto, slurp!!