Posted: Sun Jul 27, 2008 3:12 pm
Saaaaalve!
La serata di Venerdì è andata da Dio
anche perchè
a) con l'ansia di preparare per la sera, venerdì a pranzo mi sono "scordata" di mangiare
b) venerdì a cena sono riuscita a scansare le varie pizze "prosciutto e funghi", "quattroformaggi", "maialona" e mi sono buttata (con gusto!) su una vegetariana
c) avevo preparato per accompagnare la sangria dei muffin al cioccolato, dei muffin salati con prosciutto peperoni grigliati e pinoli, ma anche un gustosissimo DIP LIGHT e dei bastoncini di carota, peperone, cetriolo.
Il dip light è così composto:
frullare due barattoli di pelati scolati bene dalla loro acqua, con una costa di sedano, due carote, mezzo peperone giallo, una manciata di capperi dissalati, due spicchi di aglio, due o tre peperoncini freschi, due cucchiaini di paprika piccante e un cucchiaino d'olio.
Aggiustare di sale, lasciare una giornata in frigo ad insaporire.
Si sposa alla perfezione con crostini di pane appena abbrustoliti, patatine al mais (tipo nachos) ma soprattutto cruditè di verdure.
Quindi, Sabato ho bevuto tre (quattro? ok, forse cinque..) bicchieri di sangria, ma dietro ci ho sgranocchiato cruditè a zero punti e mille di gusto.
Diario di ieri approssimativo: colazione due muffin salati, pranzo insalata verde, 150g surimi, salsa finta maionese all'aglio e menta, pomodori, un wasa.
Cena pizza di melanzana, ma dato che ho avuto problemi con il forno, la pizza di melanzana l'ho mangiata alle undici e mezza passate, nel frattempo per non morire di fame ho sgranocchiato mezzo calzone...
Diario serio di oggi:
Colazione: latte (1) caffè, pavesini (1.5) [2.5]
Pranzo: 2 fette di pane (2) con pomodoro sale e olio (2), 1/4 pollo senza pelle (4), simil caponatina (1) [9]
Cena: zucchine lesse,hamburger (4) 1cc olio (1) 2 wasa (1) [6]
totale previsto: 17.5
La serata di Venerdì è andata da Dio
anche perchè
a) con l'ansia di preparare per la sera, venerdì a pranzo mi sono "scordata" di mangiare
b) venerdì a cena sono riuscita a scansare le varie pizze "prosciutto e funghi", "quattroformaggi", "maialona" e mi sono buttata (con gusto!) su una vegetariana
c) avevo preparato per accompagnare la sangria dei muffin al cioccolato, dei muffin salati con prosciutto peperoni grigliati e pinoli, ma anche un gustosissimo DIP LIGHT e dei bastoncini di carota, peperone, cetriolo.
Il dip light è così composto:
frullare due barattoli di pelati scolati bene dalla loro acqua, con una costa di sedano, due carote, mezzo peperone giallo, una manciata di capperi dissalati, due spicchi di aglio, due o tre peperoncini freschi, due cucchiaini di paprika piccante e un cucchiaino d'olio.
Aggiustare di sale, lasciare una giornata in frigo ad insaporire.
Si sposa alla perfezione con crostini di pane appena abbrustoliti, patatine al mais (tipo nachos) ma soprattutto cruditè di verdure.
Quindi, Sabato ho bevuto tre (quattro? ok, forse cinque..) bicchieri di sangria, ma dietro ci ho sgranocchiato cruditè a zero punti e mille di gusto.
Diario di ieri approssimativo: colazione due muffin salati, pranzo insalata verde, 150g surimi, salsa finta maionese all'aglio e menta, pomodori, un wasa.
Cena pizza di melanzana, ma dato che ho avuto problemi con il forno, la pizza di melanzana l'ho mangiata alle undici e mezza passate, nel frattempo per non morire di fame ho sgranocchiato mezzo calzone...
Diario serio di oggi:
Colazione: latte (1) caffè, pavesini (1.5) [2.5]
Pranzo: 2 fette di pane (2) con pomodoro sale e olio (2), 1/4 pollo senza pelle (4), simil caponatina (1) [9]
Cena: zucchine lesse,hamburger (4) 1cc olio (1) 2 wasa (1) [6]
totale previsto: 17.5