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Re: RE: Re: Oggi in tavola (parte seconda)

Posted: Mon Apr 11, 2016 7:12 am
by Patty73
Tropical wrote:A Buttapietra c'è il Mulino Rosso, ma non ci sono mai stata né ho provato le farine.
Io compro quelle del Mulino Quaglia di Este.
Se passo di lì provo a vedere. La mulino quaglia mai sentita. Ma al super? Dove vado io c'è da impazzire nella scelta.

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Re: RE: Re: RE: Re: Oggi in tavola (parte seconda)

Posted: Mon Apr 11, 2016 7:32 am
by Tropical
Patty73 wrote:
Tropical wrote:A Buttapietra c'è il Mulino Rosso, ma non ci sono mai stata né ho provato le farine.
Io compro quelle del Mulino Quaglia di Este.
Se passo di lì provo a vedere. La mulino quaglia mai sentita. Ma al super? Dove vado io c'è da impazzire nella scelta.

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Quaglia fa vendita online o in piccoli negozi, no super. Abbiamo un gruppo di acquisto e riusciamo ad abbattere il costo.
Nel super dove vado io trovo trovo alcune macinate a pietra, ma solo per torte. Niente per pizza.

Re: Oggi in tavola (parte seconda)

Posted: Mon Apr 11, 2016 2:31 pm
by CisePunk
già, molino quaglia è fantastica però costa...

Poi ci sono tutte le Petra. Mai sentite?