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Re: Oggi in tavola (parte seconda)
Posted: Sun Apr 10, 2016 11:10 pm
by Tropical
A Buttapietra c'è il Mulino Rosso, ma non ci sono mai stata né ho provato le farine.
Io compro quelle del Mulino Quaglia di Este.
Re: R: RE: Re: Oggi in tavola (parte seconda)
Posted: Mon Apr 11, 2016 2:43 am
by CisePunk
Lucia76 wrote:CisePunk wrote:unico pasto: zighinì (seguiranno ricette)
Cinzia, spiegami il contenuto di questa meraviglia...
(Non dovevo entrare in questo post....)
Lucia, sto ancora lavorando e dovrò tornare domani (non era previsto ma pare che abbia ampiamente superato la prova...)
Un po' di pazienza: ho promesso a Bibi che metterò tutte le ricette complete!
Re: Oggi in tavola (parte seconda)
Posted: Mon Apr 11, 2016 2:45 am
by CisePunk
Patty73 wrote:15-Molino-Spadoni-Farina-MACINA-PIETRA-sn-04-15.gif
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La Molino Spadoni ricordo che era ottima.
Spesso la usavo per il pane e ottenevo dei risultati soddisfacenti.
Poi sono passata alla Caputo Rossa e Blu.
Oggi... vabeh.. lasciamo perdere