Page 5 of 13

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Posted: Thu Oct 20, 2016 2:33 pm
by candyda
Babbi wrote:
candyda wrote:Ma quello che mi chiedo io: le verdure, oppure la carne che cucinate per mangiare con il cous-cous li lasciate un pochino più "brodosi"? cioè con tanto sughetto che si mischi con il cous-cous?
Perchè viene sempre un pochino troppo asciutto secondo me.
io non piu di tanto, scolalo meno magari ed aggiungi un goccio di olio crudo.
Non lo scolo.
Io compro quello precotto e aggiungo acqua calda.
Alla fine un pochino di olio crudo.

voi quale usate? quanto lo cuocete?

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Posted: Thu Oct 20, 2016 2:46 pm
by Tropical
Io lo faccio risottato. Prima lo tosto in poco olio, poi aggiungo acqua o brodo caldi e un po' di pomodoro, se lo faccio col sugo. Alla fine aggiungo in condimento.
Se lo faccio con le vongole, lo cuocio nell'acqua dell'apertura del mollusco.

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Posted: Thu Oct 20, 2016 3:04 pm
by Seem83
Come valeria, io lo faccio in mille modi. Tutti come mi gira la luna del giorno e nessuna ricetta precisa.