Re: farina 00
Posted: Sun Aug 28, 2016 3:12 pm
Tropical wrote:Marti, dì a marito che per farmi perdonare gli faccio una torta.

Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://www.noimamme.it/forum/
Tropical wrote:Marti, dì a marito che per farmi perdonare gli faccio una torta.
Non volevo essere fastidiosa...Tropical wrote:Dipende da quanta lievitazione si fa.Trilli wrote:Io per la pizza mescolo farro Buratto, grano duro sempre macinato a pietra e frumento di forza. Metto 70% di liquidi. L'impasto deve risultare molto morbido al tatto!Tropical wrote: Non cambia nulla. L'unica farina a cui servono accorgimenti diversi è quella integrale perché richiede più liquidi.
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Io parlo sempre di un uso casalingo normale. Se iniziamo con alta idratazione, lievitazione lunga e W delle farine andiamo nel tecnico.