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Re: farina 00

Posted: Sun Aug 28, 2016 3:12 pm
by Martina
Tropical wrote:Marti, dì a marito che per farmi perdonare gli faccio una torta.

:*

Re: farina 00

Posted: Sun Aug 28, 2016 8:30 pm
by Scilla
io provai a usare la 2, nell'era pre-celiachia di andrea
a me dava l'impressione di lievitare poco

Re: RE: Re: RE: Re: RE: Re: RE: Re: R: farina 00

Posted: Sun Aug 28, 2016 9:35 pm
by Trilli
Tropical wrote:
Trilli wrote:
Tropical wrote: Non cambia nulla. L'unica farina a cui servono accorgimenti diversi è quella integrale perché richiede più liquidi.
Io per la pizza mescolo farro Buratto, grano duro sempre macinato a pietra e frumento di forza. Metto 70% di liquidi. L'impasto deve risultare molto morbido al tatto!

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Dipende da quanta lievitazione si fa.

Io parlo sempre di un uso casalingo normale. Se iniziamo con alta idratazione, lievitazione lunga e W delle farine andiamo nel tecnico.
Non volevo essere fastidiosa...
Non sono un tecnico, ma preferisco preparare l'impasto la sera prima e far lievitare di più, perché è molto più digeribile.

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