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Re: Oggi in tavola (parte seconda)

Posted: Sat Feb 13, 2016 8:32 pm
by Tropical
Quella del basilico la sapevo anche io. Infatti si fa con le foglie piccole e tonde, non le grandi.

Però per me è proprio l'aglio perché il pesto senza non mi crea problemi.

Re: Oggi in tavola (parte seconda)

Posted: Sat Feb 13, 2016 8:48 pm
by CisePunk
a me l'aglio non crea problemi, ma il pesto non riesco a mangiarlo.

Re: Oggi in tavola (parte seconda)

Posted: Sun Feb 14, 2016 12:46 am
by Trilli
Io sui sughi pronti non vi seguo.
In realtà non uso niente di pronto, se non i ravioli fatti da qualche santa manina per cause benefiche.
Ho ridotto al minimo persino l'uso dei pelati/polpa, preferendo la mia salsa fatta in casa.
I sughi li preparo in grandi quantità e lì congelo. Adesso per esempio ho in freezer 7 monoporzioni di pesto fra basilico e rucola, 6 monoporzioni di ragù e 4 vasi grandi di ragù da 3 persone (che scongelo per fare le lasagne)
Non demonizzo nulla, è solo che non mi piacciono proprio!

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