Quella del basilico la sapevo anche io. Infatti si fa con le foglie piccole e tonde, non le grandi.
Però per me è proprio l'aglio perché il pesto senza non mi crea problemi.
Oggi in tavola (parte seconda)
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Re: Oggi in tavola (parte seconda)
a me l'aglio non crea problemi, ma il pesto non riesco a mangiarlo.
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Re: Oggi in tavola (parte seconda)
Io sui sughi pronti non vi seguo.
In realtà non uso niente di pronto, se non i ravioli fatti da qualche santa manina per cause benefiche.
Ho ridotto al minimo persino l'uso dei pelati/polpa, preferendo la mia salsa fatta in casa.
I sughi li preparo in grandi quantità e lì congelo. Adesso per esempio ho in freezer 7 monoporzioni di pesto fra basilico e rucola, 6 monoporzioni di ragù e 4 vasi grandi di ragù da 3 persone (che scongelo per fare le lasagne)
Non demonizzo nulla, è solo che non mi piacciono proprio!
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In realtà non uso niente di pronto, se non i ravioli fatti da qualche santa manina per cause benefiche.
Ho ridotto al minimo persino l'uso dei pelati/polpa, preferendo la mia salsa fatta in casa.
I sughi li preparo in grandi quantità e lì congelo. Adesso per esempio ho in freezer 7 monoporzioni di pesto fra basilico e rucola, 6 monoporzioni di ragù e 4 vasi grandi di ragù da 3 persone (che scongelo per fare le lasagne)
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