Oggi in tavola (parte seconda)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1210
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Re: Oggi in tavola (parte seconda)

Post by CisePunk »

seem, ma che bel menu!
Quando tornano i bambini, li faccio pure io questi quadrotti.
User avatar
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3407
Joined: Tue Jan 24, 2012 11:23 am
Location: Torino

Re: Oggi in tavola (parte seconda)

Post by Seem83 »

CisePunk wrote:sai che invece pare che non sia l'aglio ma le foglie di basilico grandi a creare problemi?
Me lo aveva spiegato uno chef con cui ho lavorato.
Lui mi ha detto che le foglie grandi contengono una sostanza tossica per l'organismo.
L'avevo letto anche io da qualche parte. Per noi però niente pesto pronto acquistato perché l'allergologa di mio marito ci ha consigliato di evitarli in quanto alcune note marche fanno i furbetti e invece di mettere solo pinoli aggiungono altra frutta con guscio, a cui lui è altamente allergico[emoji29]
Quindi lo preparo tutti gli estati io e poi congelo.
Matilde 26/11/2007
Sofia04/02/2009

Meticolosamente addestrato, l'uomo può diventare il migliore amico del cane
User avatar
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3407
Joined: Tue Jan 24, 2012 11:23 am
Location: Torino

Re: Oggi in tavola (parte seconda)

Post by Seem83 »

CisePunk wrote:seem, ma che bel menu!
Quando tornano i bambini, li faccio pure io questi quadrotti.
Prova prova! Poi fammi sapere se sono stati graditi[emoji6]
Matilde 26/11/2007
Sofia04/02/2009

Meticolosamente addestrato, l'uomo può diventare il migliore amico del cane
Locked