Page 382 of 447
Re: Oggi in tavola (parte seconda)
Posted: Sat Feb 13, 2016 6:16 pm
by Tropical
Proverò questo al vino rosso. Grazie per la dritta.
Il pesto non lo faccio e compro quello fresco di Rana senza aglio, altrimenti lo digerisco a Natale.
Mi piace anche quello di rucola Barilla.
Oggi in tavola (parte seconda)
Posted: Sat Feb 13, 2016 6:19 pm
by Seem83
Pranzo: risotto zucca salsiccia e gorgonzola
Cena : insalata di carote e quadrotti di macinato ripieni di sottilrtte e cotto. ( facili, veloci, gustosi e adatti a chi non ha particolarmente voglia di sbattersi[emoji12])
Re: Oggi in tavola (parte seconda)
Posted: Sat Feb 13, 2016 6:40 pm
by CisePunk
sai che invece pare che non sia l'aglio ma le foglie di basilico grandi a creare problemi?
Me lo aveva spiegato uno chef con cui ho lavorato.
Lui mi ha detto che le foglie grandi contengono una sostanza tossica per l'organismo.