Proverò questo al vino rosso. Grazie per la dritta.
Il pesto non lo faccio e compro quello fresco di Rana senza aglio, altrimenti lo digerisco a Natale.
Mi piace anche quello di rucola Barilla.
Oggi in tavola (parte seconda)
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Oggi in tavola (parte seconda)
Pranzo: risotto zucca salsiccia e gorgonzola
Cena : insalata di carote e quadrotti di macinato ripieni di sottilrtte e cotto. ( facili, veloci, gustosi e adatti a chi non ha particolarmente voglia di sbattersi[emoji12])
Cena : insalata di carote e quadrotti di macinato ripieni di sottilrtte e cotto. ( facili, veloci, gustosi e adatti a chi non ha particolarmente voglia di sbattersi[emoji12])
Matilde 26/11/2007
Sofia04/02/2009
Meticolosamente addestrato, l'uomo può diventare il migliore amico del cane
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Re: Oggi in tavola (parte seconda)
sai che invece pare che non sia l'aglio ma le foglie di basilico grandi a creare problemi?
Me lo aveva spiegato uno chef con cui ho lavorato.
Lui mi ha detto che le foglie grandi contengono una sostanza tossica per l'organismo.
Me lo aveva spiegato uno chef con cui ho lavorato.
Lui mi ha detto che le foglie grandi contengono una sostanza tossica per l'organismo.