Oggi in tavola (parte seconda)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: Oggi in tavola (parte seconda)

Post by Tropical »

Proverò questo al vino rosso. Grazie per la dritta.

Il pesto non lo faccio e compro quello fresco di Rana senza aglio, altrimenti lo digerisco a Natale.
Mi piace anche quello di rucola Barilla.
User avatar
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3407
Joined: Tue Jan 24, 2012 11:23 am
Location: Torino

Oggi in tavola (parte seconda)

Post by Seem83 »

Pranzo: risotto zucca salsiccia e gorgonzola
Cena : insalata di carote e quadrotti di macinato ripieni di sottilrtte e cotto. ( facili, veloci, gustosi e adatti a chi non ha particolarmente voglia di sbattersi[emoji12])
Matilde 26/11/2007
Sofia04/02/2009

Meticolosamente addestrato, l'uomo può diventare il migliore amico del cane
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1210
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Re: Oggi in tavola (parte seconda)

Post by CisePunk »

sai che invece pare che non sia l'aglio ma le foglie di basilico grandi a creare problemi?
Me lo aveva spiegato uno chef con cui ho lavorato.
Lui mi ha detto che le foglie grandi contengono una sostanza tossica per l'organismo.
Locked