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Re: RE: Re: Oggi in tavola (parte seconda)
Posted: Sat Feb 13, 2016 6:00 pm
by Tropical
CisePunk wrote:secondo me, dovremmo scrivere anche le marche della salse pronte.
Insomma fare un resoconto di cosa utilizziamo di pronto, perché non è detto che tutto faccia schifo, eh?
Per esempio a me il ragù pronto non piace, ma quello Barilla al vino rosso mi piace molto.
Infatti io non demonizzo i piatti pronti e a volte ne faccio uso (santo chi li inventò).
Non spesso perché sono a casa, quindi mi organizzo.
Oggi era tardi e alle 11:30 dovevo ancora preparare (pranziamo a mezzogiorno, orario da polentoni).
Comunque, salsa ai carciofi Rana (facciamo girare l'economia locale). Hanno aggiunto i pezzettoni del cuore che lo rendono meno piatto. Ho aggiunto solo un po' di olio.
I sughi pronti con pomodoro non mi piacciono perché mi sembra che abbiano tutti lo stesso sapore.
Re: Oggi in tavola (parte seconda)
Posted: Sat Feb 13, 2016 6:05 pm
by CisePunk
su molti hai ragione.
Però questo mi è piaciuto particolarmente.
Sembra... naturale. Non so spiegarmi.
Poi apprezzo che abbiano indicato in etichetta "senza glutine". E' una cosa che non va sottovalutata.
Non ricorro spesso ai sughi pronti, ma qualche volta fanno comodo anche a me.
Anche il pesto alla genovese preferisco farlo a casa, avendo il bimby, ma d'inverno alcuni sono apprezzabili.
Interessante questo sugo ai carciofi di cui parli. Devo verificare di poterlo mangiare anche io.
Nel frattempo... tutto è pronto per la tartiflette!
Qui c'è già grande festa!
Domani sera, invece, ho preso due bistecche di picana

Re: Oggi in tavola (parte seconda)
Posted: Sat Feb 13, 2016 6:15 pm
by Seem83
Tropical wrote:Cambiano nella dimensioni, ma sono abbastanza simili.
Le sardine le farei fritte: togli la lisca centrale, le infarini da entrambe le parti, friggi e via. Tanto limone.
Anche io le faccio così. Ci piacciono da morire