Farciture testate e consigliate per il Danubio?
eh l'ho dovuto lasciare a lievitare prima di farcirlo almeno 2 ore poi a riposo nel forno 3-4 ore dopo averlo farcito.sbirulina ha scritto:Quanto lo hai fatto lievitare? Anche se non credo sia questo il problema
Una cosa, ora che ci penso: diceva di accendere la luce del forno ma poi mi sono accorta che parte anche la ventola, forse si è seccato l'impasto?
- cristina69
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- Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm
Anche nel mio forno parte la ventola con la luce accesa quindi io l'ho messo statico su 5° giusto da intiepidirlo e poi ho spento tutto anche la luce e l'ho lasciato riposare!emamè ha scritto:eh l'ho dovuto lasciare a lievitare prima di farcirlo almeno 2 ore poi a riposo nel forno 3-4 ore dopo averlo farcito.
Una cosa, ora che ci penso: diceva di accendere la luce del forno ma poi mi sono accorta che parte anche la ventola, forse si è seccato l'impasto?
anch'io escludo lievitazione lunga
io ho fatto l'impasto alle 12.00 e cotto alle 18.30
per il ventilato anch'io l'ho usato: 160 per una mezzora
ma non era secco
ne ho fatti un po' con salsiccia e gongorzola: ottimi !!!
e alcuni con pezzi di uova di cioccolato : altrettanto buoni....
comunque come dice Fede l'importante e' farle piccole le palle
io ho fatto l'impasto alle 12.00 e cotto alle 18.30
per il ventilato anch'io l'ho usato: 160 per una mezzora
ma non era secco
ne ho fatti un po' con salsiccia e gongorzola: ottimi !!!
e alcuni con pezzi di uova di cioccolato : altrettanto buoni....
comunque come dice Fede l'importante e' farle piccole le palle