Piadina
- valedirimini
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Allora da Rimenese doc la piadina non la faccio...è tanto comoda quella nei sacchetti già pronta...:scared:
Alle volte faccio un po' di scorta e la congelo....così basta tirarla fuori dal freezer 20 minuti prima ed è pronta da cuocere!
Io la cuocio sul testo ( apposta per la piada) ma qualsiasi padella anti aderente va bene!
Chiaramente la farcisco dopo altrimenti, prosciutto o insalata si cuocerebbero...però alle volte prendo un formaggio mezzo morbido tipo Castel san Pietro o un formaggio apposta per la piada, e lo faccio a striscioline, la cuocio da una parte, poi gli metto dentro il formaggio, la piego e la cuocio dalle altre parti, il formaggio si scioglie tutto ed è una squisitezza!!!
Ma a quest' ora mi avete fatto venire una fame boia....
Alle volte faccio un po' di scorta e la congelo....così basta tirarla fuori dal freezer 20 minuti prima ed è pronta da cuocere!
Io la cuocio sul testo ( apposta per la piada) ma qualsiasi padella anti aderente va bene!
Chiaramente la farcisco dopo altrimenti, prosciutto o insalata si cuocerebbero...però alle volte prendo un formaggio mezzo morbido tipo Castel san Pietro o un formaggio apposta per la piada, e lo faccio a striscioline, la cuocio da una parte, poi gli metto dentro il formaggio, la piego e la cuocio dalle altre parti, il formaggio si scioglie tutto ed è una squisitezza!!!
Ma a quest' ora mi avete fatto venire una fame boia....
- Superaffaella
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- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm
Noi la mangiamo una volta a settimana: quella del supermercato.
Scaldo la piadina da ambo i lati e la metto nei piatti.
A centro tavola faccio trovare: rucola, stracchino, prosciutto, salame, spek....e ognuno la farcisce come meglio crede.
E' sempre una festa, tutti siamo felici e non devo cucinare!
Scaldo la piadina da ambo i lati e la metto nei piatti.
A centro tavola faccio trovare: rucola, stracchino, prosciutto, salame, spek....e ognuno la farcisce come meglio crede.
E' sempre una festa, tutti siamo felici e non devo cucinare!
Lo strutto ce l'ho, ora mi avete dato pure la ricetta...sarebbe un'idea provare..pero' mi pare un po' complicata la cosa
io ad esempio mi sono accorta che sbaglio tutto: prendo la piada precotta, la farcisco ben bene e la metto nel forno, invece vedo che e' meglio scaldarla e mettere gli ingredienti a freddo. Carina l'idea di Raffa, la compiero' e interessante quella specie di cassone proposto da Claudina, provero' pure quello
io ad esempio mi sono accorta che sbaglio tutto: prendo la piada precotta, la farcisco ben bene e la metto nel forno, invece vedo che e' meglio scaldarla e mettere gli ingredienti a freddo. Carina l'idea di Raffa, la compiero' e interessante quella specie di cassone proposto da Claudina, provero' pure quello
Simo è facilissima..io l ho fatta la settimana scorsa..una stupidata!!
se ti interessa la ricetta ... http://cristinaincucina.myblog.it/archi ... adina.html
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