Moda, tendenze e bellezza
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » ven lug 31, 2009 11:03 pm
Luvetta ha scritto:direi piuttosto 100g di maizena e 50 di farina di riso.
La farina di riso ha un che di "polveroso" anche da cotta.
lievita?
-
Luvetta
Messaggio
da Luvetta » ven lug 31, 2009 11:24 pm
la maizena sì
la farina di riso nzomma
ma tanto con il lievito chimico lievita di tutto e comunque la millefrutti non deve poi lievitare sto granchè
in pratica è un'enorme frittata di frutta cotta ahahaha
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » ven lug 31, 2009 11:47 pm
ahaha vero! Era per mangiare un dolce che non fosse di carrube ogni tanto!!
-
Luvetta
Messaggio
da Luvetta » ven lug 31, 2009 11:48 pm
Ah ma mica dico che non sia buona!
.. specialmente calda con una pallina di gelato vaniglia a fianco..
ahahahah
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » sab ago 01, 2009 12:03 am
ahahaha.
Comunque ora ho visto su Zic una ricetta di crostatine a base di sola farina di lupini, mo' mi attrezzo