Torta Millefrutti

Moda, tendenze e bellezza
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » ven lug 31, 2009 11:03 pm

Luvetta ha scritto:direi piuttosto 100g di maizena e 50 di farina di riso.
La farina di riso ha un che di "polveroso" anche da cotta.
lievita?


Luvetta

Messaggio da Luvetta » ven lug 31, 2009 11:24 pm

la maizena sì
la farina di riso nzomma
ma tanto con il lievito chimico lievita di tutto e comunque la millefrutti non deve poi lievitare sto granchè
in pratica è un'enorme frittata di frutta cotta ahahaha
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » ven lug 31, 2009 11:47 pm

ahaha vero! Era per mangiare un dolce che non fosse di carrube ogni tanto!!
Luvetta

Messaggio da Luvetta » ven lug 31, 2009 11:48 pm

Ah ma mica dico che non sia buona!
.. specialmente calda con una pallina di gelato vaniglia a fianco..
ahahahah
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » sab ago 01, 2009 12:03 am

ahahaha.
Comunque ora ho visto su Zic una ricetta di crostatine a base di sola farina di lupini, mo' mi attrezzo
Rispondi