cri, avevo sbagliato lievito allora, perchè è rimasto tutto crudo dentro, un panino pesava mezzo chilo!!!
dai, domani ci riprovo, non oggi perchè a cena siamo fuori...
ma l'acqua la metto tutta o solo metà?
l'impasto dev'essere asciutto o un pò appiccicoso?
Panini..last minute!
Claudina ha scritto:cri, avevo sbagliato lievito allora, perchè è rimasto tutto crudo dentro, un panino pesava mezzo chilo!!!
dai, domani ci riprovo, non oggi perchè a cena siamo fuori...
ma l'acqua la metto tutta o solo metà?
l'impasto dev'essere asciutto o un pò appiccicoso?
eh si allora è il lievito perchè questo pane viene leggerissimo,
io l acqua la aggiungo un pò per volta e mi regolo pian piano..
l impasto deve essere come quello della pizza ne appiccicoso ne farinoso..
insomma devi poterlo toccare senza che ti resti attaccato alle dita!
è che mettendo tutto nella mdp è fatica regolarsi.CRI80 ha scritto:eh si allora è il lievito perchè questo pane viene leggerissimo,
io l acqua la aggiungo un pò per volta e mi regolo pian piano..
l impasto deve essere come quello della pizza ne appiccicoso ne farinoso..
insomma devi poterlo toccare senza che ti resti attaccato alle dita!
io la metto tutta, mal che vada aggiungo poca farina!