pan di spagna (aggiunte foto)

Idee culinarie per grandi e bambini
zizzia
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Messaggio da zizzia » ven giu 15, 2007 2:59 pm

&quot ha scritto:
zizzia ha scritto: per il cioccolato, ma come lo attacchi?

per fare in modo che si attacchi devi comunque ricoprire il bordo o di crema o di panna...cioè se cerchi di attaccarlo alla torta e basta non si attacca mica.
una volta che hai spalmato nel bordo torta un leggero strato di crema o panna, prendi una bella manciata di cioccolato e delicatamente lo sistemi nel bordo


zizzia
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Messaggio da zizzia » ven giu 15, 2007 3:00 pm

daria ha scritto:sono troppo scema pero'....non dovevo mettere le fragole a macerare anche con il limone ora verra' una schifezza...dovevo solo mettere lo zucchero :frusta: :frusta: :frusta:
ahaha se è per quello manco lo zucchero!! :sticazzi:
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Fede
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Messaggio da Fede » ven giu 15, 2007 3:00 pm

ora del compleanno di Enea se continui con tutte ste prove ingrasserai di 10 kg :ahahaha:
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Messaggio da zizzia » ven giu 15, 2007 3:15 pm

allora simona seguimi passo per passo. (ieri mi hai insegnato ad infilarmi la bic nel naso....ti devo un favore!ahahaha)

frulla questa specie di macedonia alle fragole che hai fatto ok?
prendi 3 uova, separa il tuorlo dall'albume.....l'albume buttalo!
aggiungi ai 3 tuorli 6 cucchiai di zucchero...fatto?
mescola fino a quando diventa una cosa spumosa...fatto?
aggiungi 3 cucchiai di amido di mais..o farina....fatto?
aggiungi sempre mescolando il latte...qui per me è un casino perchè io faccio sempre a occhio...diciamo intorno ai 250 ml....fatto??
metti sul fuoco e fai cuocere.....devi mescolare sempre per evitare che si attacchi.
Quando la crema si è addensata non spegnere e aggiungi velocemente il frullato di fragole...continua a girare finche non si addensa di nuovo....fatto??


com'è venuta?? una schifezza?? ahahaha
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Daria
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Messaggio da Daria » ven giu 15, 2007 3:18 pm

guarda Lucia mi fido di te e provo anche se in tutta internet GIURO che nn ho trovato una sola ricetta di CREMA PASTICCERA ALLA FRAGOLA, cos che mi fa pensare non esista o sia improponibile

tra l'altro sto cazzo di limone non si sposa con niente :frusta: :frusta: :frusta: :frusta:

pero' ti seguo e faccio come hai detto..mal che vada imbusto tutto e spedisco cosi mi sdebito dei kaftani :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:

Fede al posto di prendere in giro, tu che sei cosi mitica in cucina nn dai suggerimenti??? la cosa mi fa credere che sono nella C.,.....a :eek:
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Messaggio da zizzia » ven giu 15, 2007 3:24 pm

simona domani ti spedisco 4 cornetti ripieni di crema alla fragola, 4 alla crema di pistacchio, 4 alla crema di arancia, 4 alla crema di ciliegia, ecc. ecc.

non hai capito che sono capaci di fare i pasticceri siciliani!


il limone si sposa benissimo con la fragola e con la crema pasticcera.....infatti spesso si aggiunge, mentre cuoce, proprio la buccia intera del limone!!
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Messaggio da zizzia » ven giu 15, 2007 3:26 pm

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?p=278175


guarda questa come è stata brava!!! prova anche tu!!


magari sopra, visto che è per enea, potresti usare il colorante azzurro
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Daria
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Messaggio da Daria » ven giu 15, 2007 4:39 pm

zizzia ha scritto:simona domani ti spedisco 4 cornetti ripieni di crema alla fragola, 4 alla crema di pistacchio, 4 alla crema di arancia, 4 alla crema di ciliegia, ecc. ecc.

non hai capito che sono capaci di fare i pasticceri siciliani!


il limone si sposa benissimo con la fragola e con la crema pasticcera.....infatti spesso si aggiunge, mentre cuoce, proprio la buccia intera del limone!!
No mandarmi niente va !!!!! comincio la dieta vuoi farmi morire :frusta: :frusta: :frusta: :frusta:


il limone pero' con la panna montata non si sposa per niente pero'....e sopra la panna ci metto le fragole innondate di succo :ehhh:
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